24 septembre 2009

Burger maison

En ce moment j'adore ça... je réalise plein de hamburgers maison avec plein de bonnes choses dedans.

Voici aujourd'hui la recette classique.


Ingrédients (par burger):

- 1 petit pain (acheté tout fait, je compte essayer de les faire mais plus tard!)

- 1 steack haché

- 1 tranche de bacon fumé

- 1 rondelle de tomate

- qq feuilles de laitue iceberg

- qq rondelles d'oignon

- moutarde et ketchup

Préparation:

Cuire les steacks hachés à la poêle, puis les tranches de bacon.

Pendant ce temps couper le petit pain en 2 et le mettre au four, mie vers le bas (pas longtemps, juste le temps de le réchauffer!)

A la sortie du four, procéder au montage: pain, moutarde et ketchup, oignon, steack, bacon, salade, tomate et pain;

C'est prêt !!

C'est comme ça que je les préfère mais on peut varier à l'infini: sans oignon, avec une tranche de fromage mise à fondre sur le steack...

Aucun commentaire: