En ce moment j'adore ça... je réalise plein de hamburgers maison avec plein de bonnes choses dedans.
Voici aujourd'hui la recette classique.
Ingrédients (par burger):
- 1 petit pain (acheté tout fait, je compte essayer de les faire mais plus tard!)
- 1 steack haché
- 1 tranche de bacon fumé
- 1 rondelle de tomate
- qq feuilles de laitue iceberg
- qq rondelles d'oignon
- moutarde et ketchup
Préparation:
Cuire les steacks hachés à la poêle, puis les tranches de bacon.
Pendant ce temps couper le petit pain en 2 et le mettre au four, mie vers le bas (pas longtemps, juste le temps de le réchauffer!)
A la sortie du four, procéder au montage: pain, moutarde et ketchup, oignon, steack, bacon, salade, tomate et pain;
C'est prêt !!
C'est comme ça que je les préfère mais on peut varier à l'infini: sans oignon, avec une tranche de fromage mise à fondre sur le steack...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire