23 septembre 2009

Tartine Bollywood


La tartine: accompagnée d'une salade verte ça nous fait un repas sympa pour un soir.

Evidemment, pour ne pas rester sur sa faim, il faut en faire un repas complet: légumes et protéines.




Ingrédients (pour 2 tartines):

- 2 tranches de pain de campagne

- 2 aubergines

- 2 carottes

- 2 blancs de poulet

- huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- 2 c à c de coriandre

- 2 c à s d'épices tandoori

- sel et poivre

- facultatif: colorant rouge



Préparation du caviar d'aubergine:

Couper les aubergines en2, les entailler et les arroser d'huile d'olive. Cuire au four à 200° pendant 20 min.
Laisser refroidir puis mixer avec 1 gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre, la coriandre et un filet d'huile d'olive.

Préparation du poulet tandoori:

Enduire les blancs de poulet des épices tandoori, d'huile d'olive et de colorant rouge
Laisser mariner au frais 1h puis cuire au grill.
Laisser refroidir et découper en tranches.

Montage:

Faire griller les trances de pain, les tartiner de caviar d'aubegines. Recouvrir de lanières de carottes (coupées à l'économe) puis de tranches de blanc de poulet.



Bon appétit !!

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