La tartine: accompagnée d'une salade verte ça nous fait un repas sympa pour un soir.
Evidemment, pour ne pas rester sur sa faim, il faut en faire un repas complet: légumes et protéines.
Ingrédients (pour 2 tartines):
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 aubergines
- 2 carottes
- 2 blancs de poulet
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 c à c de coriandre
- 2 c à s d'épices tandoori
- sel et poivre
- facultatif: colorant rouge
Préparation du caviar d'aubergine:
Couper les aubergines en2, les entailler et les arroser d'huile d'olive. Cuire au four à 200° pendant 20 min.
Laisser refroidir puis mixer avec 1 gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre, la coriandre et un filet d'huile d'olive.
Préparation du poulet tandoori:
Enduire les blancs de poulet des épices tandoori, d'huile d'olive et de colorant rouge
Laisser mariner au frais 1h puis cuire au grill.
Laisser refroidir et découper en tranches.
Montage:
Faire griller les trances de pain, les tartiner de caviar d'aubegines. Recouvrir de lanières de carottes (coupées à l'économe) puis de tranches de blanc de poulet.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire